長野県 廃車引き取り・買い取り | 株式会社アクセル(上田市)

長野県の廃車引き取り・買い取りのアクセル(上田市)へのお問合せTEL.0268-38-8855

長野県上田市手塚131

プライバシーポリシー


㈱アクセルがサイト上で取り扱う個人情報の扱いについてや、リンク先における責任などの方針について記載しております。㈱アクセル(以下「当社」)は、お客様からお預かりした個人情報の適切な保護と利用を有用な社会的責任と認識し、当社が業務を行なうにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする関係法令等及び本プライバシーポリシーを含む当社の諸規定を遵守し、お客様の個人情報の適切な保護と利用に努めることによって、お客様から信頼される企業を目指します。

個人情報の取得について
当社は、業務上必要な範囲において、お客様のご住所、お名前、電話番号、Eメールアドレス等の個人情報をお伺いいたします。当社がお預かりした個人情報をお客様の同意なしに改変することはありません。
個人情報の利用について
当社は、お客様の同意又は法令に規定がある場合を除き、当サイトのお問い合わせよりお預かりしたお客様の個人情報を、当社の各種サービスの提供上必要不可欠な場合にのみ利用いたします。
プライバシーポリシーの変更について
当社は、情報技術の発展や社会的要請の変化等を踏まえて、本プライバシーポリシーを適宜見直し、個人情報の取り扱いについて継続的な改善に努めてまいります。本プライバシーポリシーに変更があった場合、当ウェブサイトプライバシーポリシーにてお知らせいたします。ご面倒でも定期的にご確認くださいますようお願い申し上げます。
リンクサイトにおけるプライバシー情報の取り扱いについて
本方針は、お客様が当社のサービスを利用される際、お客様と当サイトの間で適用されるものであり、当社が直接管理していない人や会社には適用されません。当社のウェブサイトからリンクが設定されているほかのウェブサイトに関しても同様です。また、当社は、リンク先ウェブサイトからお客様が取得された各種情報の利用により生じた損害に対して責任を負うものではありません。
個人情報の提供
当社は、お客様の同意を得たうえで、お客様よりご提供いただいた個人情報を第三者に提供する場合があります。
また、当社の事務を第三者に業務委託するに伴い、保護措置を講じたうえで、当該業務委託先に個人情報を預託する場合あります。
上記の場合のほかは、事前にお客様のご承諾をいただかない限り、当社はお客様の個人情報を第三者に開示しません。
個人情報の管理
当社は、個人情報を適切かつ厳重に管理し、個人情報の漏洩、滅失またはき損を防止するために安全管理措置を講じます。
また、問題発生の予防のための手順を設け実施するとともに、問題発生に対しては速やかに再発防止のための是正を行います。
当社は、お客様の個人情報の利用・管理等にかかる業務を社外に委託する場合は、当該委託先による個人情報の取扱いについて厳正に監督・管理いたします。
法令等の遵守
当社は、当社が保有する個人情報の取り扱いに関して適用される法令、国が定める指針およびその他の規範を遵守します。

弊社は以上のプライバシーポリシーに則り個人情報を取り扱います。

当社対応エリア

長野市松本市上田市岡谷市飯田市諏訪市須坂市小諸市伊那市駒ヶ根市中野市大町市飯山市茅野市塩尻市佐久市千曲市東御市安曇野市、 南佐久郡(小海町、川上村、南牧村、南相木村、北相木村、佐久穂町)、北佐久郡(軽井沢町、御代田町、立科町)、 小県郡(青木村、長和町)、埴科郡坂城町、 諏訪郡(下諏訪町、富士見町、原村)、 上伊那郡(辰野町、箕輪町、飯島町、南箕輪村、中川村、宮田村)、下伊那郡(松川町、高森町、阿南町、清内路村、阿智村、平谷村、根羽村、下條村、売木村、天龍村、泰阜村、喬木村、豊丘村、大鹿村)、 木曽郡(上松町、南木曽町、木祖村、王滝村、大桑村、木曽町)、 東筑摩郡(麻績村、生坂村、波田町、山形村、朝日村、筑北村)、 北安曇郡(池田町、松川村、白馬村、小谷村)、 上高井郡(小布施町、高山村)、下高井郡(山ノ内町、木島平村、野沢温泉村)、 上水内郡(信州新町、信濃町、小川村、中条村、飯綱町)、下水内郡栄村